В Уральске девушка за рулем «Ниссана» снесла забор дома бывшего замакима города

Zakon.kz Zakon.kz
В данный момент на место аварии прибыли полицейские.
Сегодня, 29 октября, примерно в 13.30 часов по улице Чагано-Набережная произошла авария. Молодая девушка, управляющая автомобилем «Ниссан Тиида», врезалась в забор дома бышего замакима Уральска Владимира Дремасова. Сразу после аварии девушка была госпитализированав тяжелом состоянии, сообщает корреспондент «УН» с места ДТП.

Когда корреспонденты «УН» прибыли на место аварии, рядом с разбитым автомобилем находился молодой парень, который отказался представляться, но вкратце рассказал о произошедшем.

- За рулем сидела девушка. Она ехала со стороны парка имени Кирова в южном направлении, — сказал парень. – Сразу после аварии её в тяжелом состоянии госпитализировали врачи «Скорой помощи».

По словам парня, девушка успела ему рассказать, что когда она проезжала рядом с местом аварии, её подрезала машина красного цвета, уходя от столкновения с которой, её автомобиль занесло, и она врезалась в забор.

Спустя несколько минут после аварии, из дома, в забор которого врезалась девушка, вышел молодой человек, который стал требовать документы на аварийную машину.

- Здесь живет уважаемый человек, кто хозяин машины? – стал интересоваться парень.

После вопросов корреспондентов, кто живет в этом доме, парень ответил, что в доме живет бывший замакима Уральска Владимир Дремасов. В данный момент на место аварии прибыли полицейские.

Талгат Умаров, фото Рауля Упорова
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления