В Атырау допрашивали организатора конкурса красоты

Zakon.kz Zakon.kz
Очередной скандал, связанный с конкурсом красоты, разгорается в Уральке. 
Задержанный в Уральске директор модельного агентства «ДиАл» Алмаз Качиев сейчас находится в Атырау, где с ним проводятся следственные действия, передает корреспондент BNews.kz.
   
Очередной скандал, связанный с конкурсом красоты, разгорается в Уральке. Здесь полицейские задержали Алмаза Качиева, организатора конкурса «Мисс Уральск-2013». Как оказалось заявление в полицию подал житель Атырау Алмаз Файзуллин, который обвинил Качиева в том, что он требовал 20 тыс долларов за то, чтобы его дочь Назерке Файзуллина победила в конкурсе красоты «Мисс Казахстан-2013».

Алмаза Качиева задержали в Уральске 28 октября. Организатора детских и взрослых конкурсов красоты привезли в Абайский отдел полиции. Тут же его супруга Диана дала интервью.

«В течение года шла травля. Мне не давали работать. Пытались украсть моих детей, ограбили офис в Атырау. Полоскалось мое имя и моего мужа. Семья Файзуллиных требовала выигрыша своей дочери в «Мисс Казахстан». В противном случае пообещали лишить нас деловой репутации», - отметила организатор конкурса красоты Диана Качиева.

Все началось с обвинений 17-летней Назерке Файзуллиной. Победительница конкурса «Мисс Атырау-2013» заявила, что титулы на национальном конкурсе красоты продаются. За то, чтобы войти в тройку призеров, с нее требовали 20 тыс долларов. Но Качиевы категорически не согласны с обвинениями.

Сейчас Диана и Алмаз Качиевы находятся в Атырау, где с ними проводятся следственные действия.

«Я выехал в Атырау на допрос. Мне не предъявили обвинения и не задерживали. Сейчас вместе с моим адвокатом мы находимся на допросе. Отец Назерке Файзуллиной заявил, что я занял у него 3 млн тенге и не отдаю», - заявил по телефону Алмаз Качиев.

Такие истории не красят участников и организаторов конкурсов красоты, которые давно вместо смотра талантов превратились в сомнительный бизнес.
Сергей Романов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления