В Норвегии вылет самолета задержали на пять часов из-за мыши

Zakon.kz Zakon.kz
Как заявила глава пресс-службы авиакомпании, «нет ничего необычного в том, что в самолете обнаружили мышь, хотя это происходит не часто». 
В Норвегии рейс в Соединенные Штаты был задержан на пять часов из-за того, что стюардессы обнаружили мышь на борту самолета Dreamliner. Об этом сообщает The Local.

По словам пассажиров, направлявшихся из Осло в Нью-Йорк, они уже заняли места в салоне и приготовились к взлету, когда «члены экипажа начали бегать за грызуном».

Как заявила глава пресс-службы авиакомпании Norwegian Шарлотта Холмберг Якобссон (Charlotte Holmberg Jacobsson), «нет ничего необычного в том, что в самолете обнаружили мышь, хотя это происходит не часто». «В этой ситуации необходимо, чтобы приехала санитарная служба для борьбы с грызунами. Мышь нужно найти, а потом заново проверить весь самолет. Были случаи, когда мыши перегрызали кабели», — сообщила она.

При этом Якобссон не стала комментировать, как пассажиры отреагировали на пятичасовую задержку, отмечает издание.

В 2012 году после обнаружения на борту грызуна на несколько часов задержали вылет самолета авиакомпании SAS, направлявшегося из Осло в Стокгольм. В 2009 году рейс Нью-Йорк — Лондон по той же причине был отменен.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления