В Карагандинской обл жительница села нанесла своему гостю множественные ножевые ранения

Zakon.kz Zakon.kz
Чтобы скрыть следы своего преступления сбросила тело мужчины в протекающую неподалеку от дома реку Ишим.
Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД Карагандинской области и ОВД Осакаровского района раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное жительницей района.

23 октября в полицию обратились местные жители, которые сообщили о безвестном исчезновении своего родственника, который ушел из дома и не вернулся. На поиски мужчины были ориентированы все силы и общественность района.

Благодаря полученной информации оперативникам удалось узнать, что в последний раз пропавшего видели в селе Пионерское Осакаровского района.

25 октября сотрудниками Управления криминальной полиции ДВД Карагандинской области в собственном доме была задержана 27-летняя жительница села Пионерское, которая призналась, что 20 октября к ней в гости приехал 35-летний житель поселка Осакаровка, с которым они почти до утра отмечали встречу.

После совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры женщина нанесла гостю множественные ножевые ранения, а после, испугавшись, решила скрыть следы своего преступления и сбросила тело мужчины в протекающую неподалеку от дома реку Ишим, где и был обнаружен труп пропавшего без вести.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, она водворена в изолятор временного содержания, проводится расследование.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления