Родители «Мисс Атырау» обвинили организаторов конкурса в мошенничестве

Zakon.kz Zakon.kz
Страсти по короне не утихают на западе страны. Родители «Мисс Атырау-2013» обвинили организаторов конкурса в мошенничестве. 
Отец красавицы заявил, что владелец агентства занял у него три миллиона, да так и не отдал. Но у организаторов другая нелицеприятная версия: Назерке, дескать, так мечтала о короне «Мисс Казахстан», а не получив ее, стала просто мстить, передает телеканал КТК.

Алмаз Качиев и раньше знал, что красота – страшная сила. Но насколько - организатор    «Мисс Атырау» и не подозревал. Пока не оказался в полиции. Из Уральска его доставили прямиком в Атырау. Подозревают в мошенничестве.

Гульназира Мухтарова, руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области:
- Следователям УВД города Атырау дано поручение сотрудникам криминальной полиции по приводу его в УВД Атырау для выяснения обстоятельств в отношении подозреваемых.

Модельное агентство «ДиАл» супругов Качиевых мирно занималось конкурсом, пока на него не свалилась сомнительная популярность. «Мисс Атырау-2013» Назерке Файзуллина на всю страну заявила, что ей предложили купить призовое место на республиканском конкурсе! В доказательство привели телефонный разговор, где Диана Качиева якобы озвучила расценки в тысячах долларов.

- Есть основная масса – «пушное мясо», это 25 человек, из которых кто-то отделяется и попадает в семёрку. Это стоит 10. А чтобы войти в призовую команду, стоит 20. И то, я выглядела, как цыган на ярмарке.

И вот теперь обвинения в нечистоплотности посыпались вновь. Семья Файзуллиных во всеуслышание объявила: супруги заняли у них три миллиона и отдавать не хотят. Правда, главная фигурантка скандала Назерке в ЭТОМ «шоу» участвовать не желает. В центре внимания – её старшая сестра.

Альбина Файзуллина, сестра:
- Мы тоже не глупые люди, мы подстраховались, все какие-то факты, доказательства того, что мы отдали, а он взял, у нас есть. Это все будет представлено следствию.

Впрочем, у супругов Качиевых есть своя, тоже некрасивая, версия. Они считают, что обиженная красотка им мстит. Назерке так хотела стать первой красавицей страны, что даже якобы угрожала агентству. А потом разозлились и мама с папой.

Алмаз Качиев, директор модельного агентства «ДиАл»:
- Они хотели, чтобы Назерке стала «Мисс-Казахстан». А она не стала «Мисс Казахстан». И как бы нам изначально, тогда, еще в декабре, и родители Назерке, Арман и Соня, обещали нам устроить проблемы, если их дочь не станет «Мисс Казахстан». И вот эти проблемы идут.

Против Качиева всё-таки возбудили уголовное дело по статье мошенничество. Ему придется на время забыть о гламурных вечеринках и походить на допросы. Обе стороны, впрочем, уверены в своей правоте. Так что шоу, судя по всему, будет продолжаться. 


Ирина Морозова
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления