В Алматы китайский грузовик, груженый землей, на полном ходу снес дерево

Zakon.kz Zakon.kz
В результате аварии никто не пострадал.
Сегодня в Алматы около 13.00 часов на ул. Жансугурова в ДТП попал китайский грузовик, передает корреспондент ИА Zakon.kz.

ДТП произошло между улицей Семипалатинская и пр. Сейфуллина. Как рассказал водитель тяжеловоза, груженого землей, он ехал в северном направлении по ул. Жансугурова и у машины оторвало рулевую тягу. Эта версия выглядит не совсем правдоподобной, так как, со слов автолюбителей, при таких случаях у машины резко выворачивает колесо и тогда на дороге остался бы след от него. Однако на проезжей части не осталось никаких следов, даже тормозного, как будто машину просто направили в дерево.  

В результате ДТП машина буквально с корнем выворотила дерево, досталось еще одному, которое и остановило грузовик. Также был поврежден газопровод, на место прибыла аварийная служба.

Житель дома, напротив которого произошла авария, рассказал, что буквально за несколько минут до случившегося, он на своей машине отъехал с того места, куда занесло грузовик. И уже потом ему позвонили и рассказали о ДТП. 


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления