Жительница Актау подняла тревогу, увидев фото избитого ребенка

Zakon.kz Zakon.kz
Одна из ее сотрудниц сегодня отпросилась с работы, объясняя это тем, что муж избил ребенка. Она показала фото трехлетнего сына работодательнице. 
В редакцию «Лады» обратилась жительница Актау Ольга. Изображение пострадавшего мальчика повергло женщину в шок, и она подняла тревогу.

- Эта девушка работает у меня всего два дня. Она приехала в город на заработки. Сегодня отпросилась у меня с работы из-за избитого сына. Я спросила у нее: обращалась ли она в полицию или «скорую». Она ответила, что никуда не звонила потому, что боится супруга. Говорит, что не живет с ним. Он, якобы, два дня назад пришел в ее отсутствие, избил ребенка и прислал ей его фото на телефон. Также она сказала, что сегодня ребенок отказался от еды. Мои уговоры обратиться в больницу или полицию она проигнорировала. Но у меня на сердце неспокойно. Просто так оставить эту ситуацию я не могу, - рассказала Ольга.

Мы связались с мамой мальчика. Она сказала, что проживает на станции Мангышлак. Журналистов женщина попросила не лезть в чужую семью.

- Я никуда заявление не писала и ни к кому не обращалась. Это наша семья. Не надо в нее лезть. В больницу я не звонила, муж избил сына, он пусть и лечит, - сказала нам мама пострадавшего ребенка.

В настоящее время сотрудники газеты обратились в полицию Мунайлинского района и органы опеки в районном акимате с просьбой узнать адрес семьи и проверить состояние ребенка. Мы будем держать эту ситуацию на контроле.

Светлана Антонова
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления