В ДВД ЗКО прокомментировали новость с затонированным Гелендвагеном у здания адмполиции

Zakon.kz Zakon.kz
При повторном подобном нарушении автовладелец заплатит 20 МРП, а в третий раз водитель будет лишен прав на 6 месяцев.
Напомним, ранее сообщалось о том, что в Уральске тонированный джип простоял перед зданием административной полиции больше часа. В ДВД ЗКО прокомментировали эту новость, передает ИА Zakon.kz.

По словам очевидца, сделавшего фото, «Mercedes» простоял перед зданием административной полиции больше часа, но никто из полицейских так и не оштрафовал водителя автомобиля за тонированные стекла.

"Сообщаем, что по информации размещенной 31.10.2014 г. о совершенном административном правонарушении водителем автомашины «Мерседес Гелендваген», гос.номер 010 АА07, выразившееся в управлении водителем с нанесенным на передние боковые стекла покрытия, ухудшающего видимость с места водителя и бездействии сотрудников дорожно-патрульной полиции, было проведено служебное расследование, в ходе которого установлено, что в отношении водителя «Б», управлявшего автомашиной «Мерседес Гелендваген» 30.10.2014 г. в 17 часов 20 минут на ул. Гагарина напротив здания УАП ДВД ЗКО возбуждено административное производство по ст. 461 ч. 4 КоАП РК и наложено административное взыскание виде штрафа на сумму 5 МРП", - говорится в сообщении ведомства.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления