Умер самый знаменитый Санта-Клаус в мире

Zakon.kz Zakon.kz
Скончался Джон Мур, актер, который снялся во множестве рождественских рекламных роликов "Кока-колы".
В Великобритании умер один из символов Рождества и Нового года. На 86-м году жизни скончался актер Джон Мур, который снялся во множестве рекламных роликом компании "Кока-Кола", посвященных зимним праздникам.

Как сообщае The Argus, Мур умер от рака легких. "Очень грустно слышать об уходе Джона, мы сочувствуем его семье и соседям. Ему удалось вдохнуть жизнь в классического Санта Клауса компании "Кока-кола", – рассказал представитель "Кока-Колы".

Интересно, что когда Мур не снимался в рекламе, он работал таксистом и барменом в родном городе Берджесс Хилл. В дни рождественских праздников Джон облачался в знаменитый красный наряд и развлекал детей на благотворительных вечерах. Жена Мура умерла десять лет назад, детей у него не было.


Отметим, что впервые британский старичок снялся в рождественском ролике супермаркетов Morrison’s в 2005 году. Тогда же его и заприметили представители "Кока-Колы" и пригласили для создания ремейка своего классического постера 1931 года, на котором изображена девочка, протягивающая Санта-Клаусу бутылку газировки.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления