Кончита Вурст спела для Пан Ги Муна

Zakon.kz Zakon.kz
Артист выступил с речью об уважении и терпимости, а также исполнил две песни в присутствии генерального секретаря организации Пан Ги Муна.
Победитель конкурса Евровидение-2014, австрийский певец Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, выступил в венском отделении ООН, сообщает Lenta.ru со ссылкой на oe24.at.

Артист выступил с речью об уважении и терпимости, а также исполнил две песни в присутствии генерального секретаря организации Пан Ги Муна — Believe и Rise Like a Phoenix.

«Я горда за сегодняшнее выступление перед Пан Ги Муном, за свою речь и за право спеть в Организации Объединенных Наций!», — написал певец на своей странице в Facebook.

Сам Пан Ги Мун заявил, что давно хотел познакомиться с Кончитой Вурст, в частности, из-за ее борьбы против дискриминации.

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты ему удалось победить в песенном конкурсе «Евровидение» 2014 года с песней Rise Like a Phoenix.

Фото: JOE KLAMAR / AFP
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления