В Усть-Каменогорске не станут проводить расследование по факту наезда трамвая на девочку

Zakon.kz Zakon.kz
Пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте.
Полицейские провели опрос свидетелей на месте ДТП и выяснили, что девочка, чуть было не угодившая под колеса вагона, нарушила правила дорожного движения, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс службу ДВД ВКО.

Напомним, вчера около шести часов вечера в районе Автовокзала на проспекте Абая произошло ДТП, в котором пострадала девочка-подросток.

- В 18:07 на пульт дежурного поступило сообщение об аварии, - рассказал пресс-секретарь ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. - На место выехали полицейские, которые установили, что девочка переходила дорогу в неположенном месте, хотя неподалеку был регулируемый переход, оснащенный светофорами. Расследования не будет, так как вины вагоновожатой в происшествии нет. Трамвай двигался по маршруту №4 к остановке «Дворец спорта», водитель не нарушал правил.

В Городской больнице №2, рассказали, что девочку госпитализировали в травматологическое отделение медучреждения в состоянии средней тяжести. В результате ДТП девочка получила множественные переломы и ушибы.

Зарина Жумагалиева
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления