Состояние трехмесячного ребенка, которого мама пыталась продать, стабилизировалось

Zakon.kz Zakon.kz
Вчера ребенок был доставлен в реанимацию больницы с остановкой дыхания. 
Состояние трехмесячной Тамирис, которую мама пыталась продать на рынке Караганды, стабилизировалось. Об этом корреспонденту BNews. kz cообщила председатель общественного объединения «Кайсар» Оксана Тарабукина.

«Медики сообщают, что состояние ребенка стабилизировалось, сегодня сотрудники дома малютки «Шапагат» передали для девочки памперсы и одежду», - сообщила О.Тарабукина. 

Она отметила, что сейчас ребенок находится в Областной детской клинической больнице г.Караганды под наблюдением врачей. 

«После того, как Тамирис поправится, её направят в дом малютки, на маму, скорее всего будет заведено уголовное дело», - сообщила председатель общественного объединения. 

Напомним, вчера ребенок был доставлен в реанимацию больницы с остановкой дыхания. Девочку отобрали у матери, которая пыталась продать трехмесячную дочь за 500 тенге на рынке. Ребенка забрали люди, торгующие на базаре товаром, и вызвали полицию. 

Тридцатилетняя мама девочки - жительница Жезказгана, в Караганду приехала к родственникам. Она пояснила, что ввиду сложного финансового положения, решила продать дочь. Сейчас этим делом занимаются полицейские, а также сотрудники общественной организации « Кайсар».
 
Валентина ВАГАНОВА

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления