Разборка наркоторговцев в Мексике унесла жизни семи человек

Zakon.kz Zakon.kz
Общее число жертв этого столкновения достигло 15 человек.
Останки семи человек были найдены в автомобиле в центре города Сьюдад-Мадера в мексиканском штате Чиуауа, сообщают во вторник местные власти. По данным прокуратуры штата, все семь погибших — мужчины, у всех на телах видны следы от пулевых ранений. Скорее всего, эти люди были ранены во время недавней перестрелки в районе Сьерра-Тараумара, а затем умерли в результате потери крови и отсутствия медицинской помощи. Общее число жертв этого столкновения достигло 15 человек, сообщает Вести.ru.

Правоохранительные органы считают, что перестрелка произошла между двумя враждующими группировками, входящими в наркокартель "Синалоа", за раздел сфер влияния. 

Картель "Синалоа" считается одним из самых могущественных в Мексике. Его лидер Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу "Коротышка" был задержан в феврале этого года подразделениями морской пехоты Мексики в городе Масатлан. Гусман входил в список самых разыскиваемых преступников США и Мексики. В 1993 году "Коротышка" уже был один раз пойман и приговорен к 20 годам заключения, но в январе 2001 года сбежал из тюрьмы после того, как стало известно о намерении властей экстрадировать его в США.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления