"Мисс Казахстан-2013" приняла участие в фотосессии для конкурса "Мисс Вселенная-2014"

Zakon.kz Zakon.kz
Во время фотосессии, которая длилась около часа, "Мисс Казахстан" поменяла три наряда - вечернее платье от Sherri Hill, деловой и повседневный стили.
За создание фотографий для первой красавицы страны, которые появятся на официальном сайте "Мисс Вселенная", взялся один из самых известных фотографов Казахстана Данил Олейник. Во время фотосессии, которая длилась около часа, "Мисс Казахстан" поменяла три наряда - вечернее платье от Sherri Hill, деловой и повседневный стили.

Сейчас девушка активно готовится к участию к одному из самых престижных конкурсов красоты "Мисс Вселенная", который пройдет 25 января в Майами (США). 25-летняя Айдай Исаева - выпускница Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова - сейчас работает в больнице семейным врачом. Каждый день Айдай расписан по минутам, с утра - работа, вечером - тренировки в спортивном зале, а также курсы английского языка, интервью на ведущих отечественных телеканалах, участие в развлекательных программах и светских мероприятиях.








Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления