В Иерусалиме полиция застрелила предполагаемого автотеррориста

Zakon.kz Zakon.kz
В Восточном Иерусалиме уже почти неделю продолжаются протесты, вызванные решением премьера Нетаньяху разрешить строительство новых домов для израильских поселенцев в этом районе.
В Иерусалиме неизвестный автомобилист, араб по национальности, врезался в толпу прохожих. Об этом сообщает The Jerusalem Post. Полиция подозревает теракт.

По данным издания, предполагаемый террорист начал давить людей неподалеку от станции скоростного трамвая. После того, как автомобиль врезался в препятствие и остановился, водитель выскочил из кабины и напал на окружающих с монтировкой. Его застрелили оказавшиеся поблизости полицейские. Как сообщают медики, в результате инцидента пострадали минимум шесть человек. Два из них находятся в тяжелом состоянии, еще один — в критическом, пишет Lenta.ru.

В Восточном Иерусалиме уже почти неделю продолжаются протесты, вызванные решением премьера Нетаньяху разрешить строительство новых домов для израильских поселенцев в этом районе. Арабские демонстранты устраивают стычки с полицией. Израильские издания уже назвали происходящее «каменной интифадой».

На месте теракта в Иерусалиме 5 ноября 2014 года
Фото: Ronen Zvulun / Reuters
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления