В аэропорту Астаны из-за тумана задерживаются отправка и прибытие рейсов

Zakon.kz Zakon.kz
Задерживаются 7 авиарейсов.
На данный момент из аэропорта Астаны из-за метеoусловий и позднего прибытия воздушного судна задержаны два рейса на вылет, сообщили ИА Zakon.kz в Отделе маркетинга АО "Международный аэропорт Астана".

Так, идет задержка рейса авиакомпании СКАТ по направлению в г.Актау, по расписаниювылет должен был состояться в 9:40 час, задержка - до 19:00.

Пассажиры рейса China Southern airlines CZ-6014 Астана - Урумчи, которые должны были вылететь по расписанию в 10:25 час, ожидают свой рейс до 16:20.

На прилет в аэропорт Астаны задержано пять рейсов:

- три рейса авиакомпании Скат, по направлениям в Атырау (задержка на три часа десять минут), Актобе (задержка на два часа десять минут), в Петропавловск (задержка на три часа пятнадцать минут).

- один рейс а/к Жетысу JTU-6064 по направлению Талдыкорган-Астана, по расписанию 10:10, задержка до 13:40 (три часа тридцать минут).

- один рейс China Southern airlines из Урумчи, по расписанию в 09:05, с задержкой до 15:20.

В настоящее время в аэропорту Астаны температура воздуха составляет 2⁰С, вертикальная видимость – 80 метров. Аэропорт Астаны сертифицирован по 3 категории А ИКАО, что позволяет принимать все типы воздушных судов при вертикальной видимости 15 м. Аэропорт Астаны работает в штатном режиме.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления