В ТК "Магнум" прокомментировали инцидент со спущенными колесами на парковке

Zakon.kz Zakon.kz
В ночь на 28 октября на парковке ТЦ были спущены колеса нескольких авто.
Напомним, в конце октября на парковке ТЦ "Магнум" произошел неприятный инцидент - некоторые автолюбители, оставившие там свои машины на ночь, обнаружили их со спущенными колесами. Один из потерпевших прислал в редакцию ИА Zakon.kz соответствующую информацию с фото. Причем он был уверен, что это "хулиганство" - дело рук охранников ТЦ, один из которых предупредил нашего читателя о том, что они спускают колеса.

Спустя 9 дней из компании "Магнум" нам прислали пояснительную информацию по инциденту с парковкой, в которой сообщается, что колеса машин, оставленных на парковке спустил не охранник ТЦ, а совершенно посторонний человек.

"Сеть наших торговых комплексов оборудована камерами видеонаблюдения. После получения информации о происшествии были просмотрены записи видеонаблюдения, на которых точно видно, что 28 октября около 5 часов утра, с южной стороны по ул. Момышулы подошел неизвестный мужчина и, скрываясь от охранника, спустил колеса у припаркованных на территории ТК машин. В данный момент правоохранительными органами ведутся специальные мероприятия по поиску и задержанию злоумышленника", - вот что говорится в сообщении компании. К нему прилагается искомое видео.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления