Союз мусульман Казахстана придумал рецепт процветания Казахстана

Zakon.kz Zakon.kz
СМК придумали формулу, рассчитав которую можно вычислить количество областей, необходимых  для эффективного управления экономикой страны.
В настоящее время в СМИ развернулась активная дискуссия, по поводу нового административного деления Казахстана. Одни эксперты предлагают  объединить страну в 4 области, другие разделить на 20 областей. Тщательно изучив аргументы оппонентов, а также проанализировав социально-экономическую ситуацию в стране, Союз мусульман Казахстана совместно с выдающимися отечественными экономистами, политологами и математики вывели уникальную формулу административного устройства Казахстана, сообщает пресс-служба СМК.

Мусульманские  эксперты предлагают разделить Казахстан на 50 областей, затем умножить на два,  разделить на десять, извлечь квадратный корень, возвести в пятую степень, отнять число, отражающее среднегодовое количество осадков, выпадающих в Астане, прибавить среднесуточную температуру в период равноденствия. Полученный результат является оптимальным числом, на которое следует  разделить территорию Казахстана для эффективного управления экономикой страны.

Новую методику СМК намерено запатентовать и представить в качестве экспоната на международной выставке ЭКСПО- 2017.

Напомним, что буквально недавно главный архитектор ЮКО предложил сократить количество областей в Казахстане. Своё предложение Бахытжан Аширбаев уже послал Нурсултану Назарбаеву. Архитектор считает, что количество областей нужно сократить с 14 до 4.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления