Из карагандинских материалов будут строить объекты для «ЭКСПО-2017»

Zakon.kz Zakon.kz
Из карагандинских материалов будут строить объекты для «ЭКСПО-2017».
Об этом стало известно сегодня, 7 ноября, в ходе визита в Карагандинскую область председателя правления национальной компании «Астана ЭКСПО-2017» Талгата Ермегияева.

В рамках визита был подписан меморандум о сотрудничестве между акиматом Карагандинской области и нацкомпанией «Астана ЭКСПО-2017». По нему планируется вовлечь наших производителей материалов, компаний и проектных организаций в строительство объектов выставки, развитие туризма и инфраструктуры, а также отбор инновационных проектов, которые потом могут выставить на «ЭКСПО-2017». Предусматриваются поставки товаров, работ и услуг, произведенных в Карагандинской области. Кроме того, планируется развитие придорожного сервиса вдоль трассы на столицу.

Сегодня же два генподрядчика по организации выставки – компании «АБК Курылыс-1» и «Строительная компания «Базис» – подписали меморандумы о взаимном сотрудничестве с предприятиями Карагандинской области. В их числе ТОО «PowerBeton», ТОО «Smarttex.kz», ТОО «Карагандинский завод металлоконструкций – Имсталькон», ТОО «Гартекс» и ТОО «Venteco».

Елена Ульянкина
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления