В мобильниках казахстанцев появится переводчик с казахского

Zakon.kz Zakon.kz
Казахстанцы смогут автоматизировать перевод документации с казахского на русский и английский и с русского и английского на казахский языки.
Специальную программу для Казахстана выпустил ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений - компания Promt. 

Об этом сообщает корреспондент Almaty.tv со ссылкой на пресс-службу компании.

Переводчик выпущен на платформе PROMT Translation Server (PTS), которую уже используют крупные корпорации в Казахстане.

«С помощью PTS можно качественно перевести текст за достаточно короткое время, например, на перевод документа из 100 страниц уйдет около 1,5 минут. Программное решение обеспечивает также перевод с сохранением оригинальной структуры и форматирования документа в форматах doc(x), xls(x), ppt(x), rtf, html, xml, txt, ttx, pdf, jpeg, png, tiff. Доступ возможен не только с персонального компьютера, но и со смартфона или планшета на iOS и Android», - говорится в сообщении.

Разработчики подчеркивают, что использование качественного автоматического переводчика позволит значительно сэкономить ресурсы при подготовке документации и отчетности, повысить эффективность работы с договорами и юридическими документами, быстро переводить деловую переписку, изучать иностранное законодательство, работать с аналитическими материалами. Отмечается, что пользователям программы гарантирована информационная безопасность: тексты переводятся на сервере компании, они недоступны третьим лицам. Это значит, что вся переписка, документация и отчеты будут строго конфиденциальны.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления