Боксер, побеждавший Мохаммеда Али, едва не подавился куриной костью

Zakon.kz Zakon.kz
Олимпийский чемпион и бывший чемпион мира по боксу американский тяжеловес Леон Спинкс, экстренно госпитализированный после того, как подавился куриной костью, успешно восстанавливается, заявил поверенный боксера Стив Пачитти.

"Спинкс восстанавливается, - отметил Пачитти. - Он на пути к выздоровлению. Я видел его вчера. Он уже может разговаривать, ходить, пребывает в отличном расположении духа", сообщает newsru.com

По словам поверенного, точные сроки полного восстановления его клиента на данный момент неизвестны. Американец до сих пор не выписан из больницы.

Бывший спортсмен был экстренно госпитализирован в Лас-Вегасе 14 октября. По данным СМИ, 61-летний Спинкс подавился куриной костью, из-за чего у него возникли серьезные проблемы со здоровьем, а также появились осложнения после ранее перенесенной операции.

Спинкс становился чемпионом мира среди профессионалов по двум версиям в супертяжелом весе и преподнес одну из громких сенсаций того времени, выиграв у легендарного Мохаммеда Али, отмечает ТАСС.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления