Кызылординские выпускники получают образование в России

Zakon.kz Zakon.kz
 В Московском институте стали и сплавов учатся 82, а в Санкт-Петербургском технологическом университете  растительных полимеров 27 кызылординских юношей и девушек.
«Благодаря успешно заключенным соглашениям, в текущем году впервые мы направили наших выпускников школ на обучение в ведущие российские вузы. В Московском институте стали и сплавов учатся 82, а в Санкт-Петербургском технологическом университете  растительных полимеров 27 кызылординских юношей и девушек за счет грантов Правительства Российской Федерации», - сообщил аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев на брифинге в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК.

Кроме того, в связи с проведением геологических работ в Кызылординской области 15 преподавателей специальных дисциплин и учебно-производственных мастеров прошли 2-3месячные курсы повышения квалификации в Белорусском национальном институте профессионального обучения.

Также готовится документация по преобразованию Шиелийского индустриально-аграрного колледжа в горно-металлургический колледж.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления