В Алматинской области ликвидирована крупная наркоточка

Zakon.kz Zakon.kz
В ходе операции задержаны трое лиц, подозреваемых в сбыте тяжелых видов наркотиков.
По результатам спецоперации полиции ликвидирована крупная наркоточка, действовавшая на территории Алматинской области. Оперативные мероприятия проведены в Талгарском и Енбекшиказахском районах областным Управлением по борьбе с наркобизнесом совместно с МВД РК.

В ходе операции задержаны трое лиц, подозреваемых в сбыте тяжелых видов наркотиков, сообщает КазИнформ.

Согласно распространенному пресс-службой ДВД сообщению, в качестве подозреваемых лиц в материалах уголовных дел выступают двое мужчин и одна женщина.

Установлено, что подозреваемые определенное время занимались распространением тяжелых наркотиков в двух районах Алматинской области. 

Двое мужчин-наркосбытчиков ранее уже привлекались к уголовной ответственности за преступления, связанные с наркотиками, и в настоящее время оба задержаны за сбыт 6 и 7 граммов героина. 

Подозреваемая женщина задержана непосредственно по месту жительства, где правоохранители произвели санкционированный обыск, в ходе которого обнаружено и изъято 116 граммов героина, являющегося тяжелым видом наркотиков в особо крупных размерах.

По выявленным фактам полицией региона начато расследование, с возбуждением уголовного производства. Задержанные водворены под стражу.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления