В Алматы девушка-водитель Лексуса выехала на тротуар, едва не сбив двух женщин

Zakon.kz Zakon.kz
Одна из них все же пострадала.
В Алматы в ночь с пятницы на субботу около 2.30 часов на пр. аль-Фараби (угол ул. Навои) произошло ДТП с участием а/м Лексус, передает корреспондент ИА Zakon.kz.

Как рассказали очевидцы, водитель Лексуса ехала по пр. аль-Фараби в восточном направлении. Когда она подъезжала к перекрестку прямо перед ней с ул. Навои выехал Мерседес "кабан" и сразу перестроился в средний ряд. Девушка за рулем Лексуса, чтобы не столкнуться с Мерседесом, резко повернула вправо, потеряла управление и выехала на тротуар, снеся по дороге два дорожных знака и станцию связи. А водитель Мерседеса сначала медленно проехал мимо места происшествия, затем прибавив скорости, уехал по пр. аль-Фараби.

Очевидцы случившегося помогли водителю Лексуса выбраться из машины. Оказалось, что девушке пришлось избегать не только столкновения с Мерседесом, но и наезда на двух женщин, ловивших такси у обочины. Но одна из них все же пострадала - опора сбитого дорожного знака отлетела прямиком в неё. И после ДТП водитель Лексуса стала кричать на женщин: "Что, не могли отойти?!" На что едва не была "наказана" уцелевшей женщиной-пешеходом. Ее пришлось сдерживать прибывшим сотрудникам полиции. 

Пострадавшую от дорожного знака женщину с серьезными травмами госпитализировали. 
А девушку-водителя Лексуса увезли на медицинское освидетельствование. Причем некоторые очевидцы рассказали, что она находилась в состоянии опьянения, алкогольного либо наркотического. Хотя, вполне возможно, что она просто была в шоковом состоянии после ДТП. 
Во всех обстоятельствах случившегося разбирались сотрудники полиции.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления