В Астане утвердили 10 новых автобусных маршрутов

Zakon.kz Zakon.kz
В связи с запуском школы № 78 в районе «Жагалау-3» возникла необходимость дополнительной перевозки пассажиров. 
В Астане Управлением пассажирского транспорта и автомобильных дорог утверждены 10 новых социально значимых маршрутов. Об этом рассказал руководитель столичного Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Рашид Аманжулов в ходе внеочередной сессии столичного маслихата, сообщает Astana.kz.

Он сообщил о том, что в связи с запуском школы № 78 в районе «Жагалау-3» возникла необходимость дополнительной перевозки пассажиров. Помимо этого, руководитель управления жилья Руслан Ахметов проинформировал депутатов о внесении изменений в составы жилищной комиссии по реализации жилья в рамках программы «Доступное жилье-2020», а также Государственной программы развития жилищного строительства на 2008-2010 годы при акимате города Астаны.

Еще одной темой на повестке дня, рассмотренной депутатами маслихата, стал вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата городского маслихата Серика Джаксыбекова в связи с его избранием депутатом Сената Парламента Республики Казахстан.

По вопросам, обсужденным в ходе внеочередной сессии, приняты решения.

В работе сессии приняли участие заместитель акима города Канат Султанбеков, секретарь маслихата Сансызбай Есилов, акимы районов «Алматы» и «Сарыарка», а также руководители управлений и департаментов столицы.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления