4 человека погибли в результате лобового столкновения машин на трассе Алматы-Екатеринбург

Zakon.kz Zakon.kz
За 3 дня в Костанайской области произошло 10 ДТП.
По информации полицейских, большинство аварий происходит по причине неблагоприятных погодных условий в регионе. С начала года в области произошло 600 аварий, в которых 101 человек погибли и 750 получили ранения, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

7 ноября около 18.00 часов на 20-м километре трассы Казанбасы-Аулиеколь 24-летний житель поселка Октябрьский, управляя автомобилем «LADA 21703 138 31» не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП 20-летняя пассажирка машины с многочисленными переломами была госпитализирована в больницу.

В этот же день аналогичная авария произошла на автодороге Денисовка-Комаровка. 43-летний житель села Комаровка, управляя пассажирским микроавтобусом «Рено», сообщением Костанай-Комаровка, из-за обильных осадков съехал в кювет и перевернулся. В автобусе находились 17 пассажиров. Никто из них не пострадал.

На автодороге Алматы-Екатеринбург в минувшую пятницу в ДТП погибли 4 жителя области. В 17.00 часов 20-летний карабалыкчанин, управляя автомобилем «Lada-21140», ехал в направлении Костаная. В 4-х километрах от поселка Придорожное мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем «VOLVO». В результате ДТП водитель автомобиля, а также двое пассажиров скончались на месте аварии. Еще один пассажир машины «Lada-21140» скончался в реанимации.

В Костанае по улице Матросова-Тарана 37-летний водитель «Волги» совершил наезд на 52-летнюю женщину. Потерпевшая с многочисленными травмами была доставлена в больницу.

8 ноября в 14.15 часов на автодороге Аулиеколь-Костанай 52-летний житель Аркалыка, управляя автомобилем «Hyundai Grand Starex», в условиях гололеда не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате аварии двое пассажиров автомобиля с травмами были доставлены в больницу.

В поселке Новонеженка на аналогичной автодороге водитель автомобиля «DAF» на скользкой трассе столкнулся с припаркованной около одного из кафе машиной «BMW». В результате столкновения двое пассажиров «BMW» с травмами были доставлены в больницу.

В поселке Затобольск около одного из АЗС столкнулись автомобили «ВАЗ-21074» и «Лада Ларгус». В результате аварии 73-летний водитель ВАЗа и 68-летняя пассажирка машины получили травмы.

Три аварии произошли на автодороге Костанай-Карабутак. В Тарановском районе 8 ноября на 65-м километре данной трассы 21-летний костанаец, управляя автомобилем «Шеврале Авео», столкнулся с автомобилем «Деу Нексиа». В результате ДТП пострадали трое пассажиров «Шевроле».

9 ноября в Тарановском районе произошло ДТП со смертельным исходом. В этот день в 14.00 часов на 102-м километре автодороги Костанай-Карабутак жительница Костаная, управляя автомобилем «Ауди В5», в условиях гололеда не справилась с рулевым управлением и совершила лобовое столкновение с ехавшей во встречном направлении машиной «Киа СЕRАТО». В результате ДТП 26-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Через 2 часа на 83-м километре трассы Костанай-Карабутак 27-летний руднинчанин управляя а/м «Мазда-626» на скользкой дороге не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Ауди В4». В результате ДТП пассажирка «Мазды» с травмами госпитализирована в больницу.

По всем фактам ДТП в настоящее время ведется предварительное следствие.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления