В ВКО мошенник расплатился за мед сувенирной купюрой

Zakon.kz Zakon.kz
По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
В Зыряновском районе Восточно-Казахстанской области мошенник расплатился с пенсионеркой, торговавшей мёдом сувенирной купюрой и был таков, передает корреспондент BNews.kz

«В полицию г.Зыряновска ВКО обратилась местная пожилая жительница-пенсионерка, которая торговала на рынке. Как пояснила женщина, около 10 часов дня неизвестный мужчина купил у нее мед на 2 тысячи тенге. Спустя некоторое время выяснилось, что та 2-х тысячная купюра, которой расплатился мужчина, является сувенирной», - сказали в ДВД ВКО.

Сотрудники полиции сразу приступили к поискам. Параллельно начали просматривать видеозаписи с камер наблюдения, которые установлены в разных частях города. 

«Вскоре, с помощью видеофиксации с камеры, установленной на рынке, полицейским удалось установить, а через некоторое время и задержать, мужчину, который совершил мошеннические действия. Им оказался 39-летний ранее судимый житель г.Зыряновска. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, проводится следствие», - подытожили в полиции.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления