В помощь казахстанским бизнесменам запустили четвертое направление «ДКБ-2020»

Zakon.kz Zakon.kz
В рамках этого направления государственная поддержка малого и среднего бизнеса будет заключаться в поддержке начинающих предпринимателей.
Четвертое направление Программы «Дорожная карта бизнеса-2020» - «Усиление предпринимательского потенциала», сообщает КазИнформ.
Как отметил Президент РК Нурсултан Назарбаев в Послании народу  «Казахстанский путь-2050: Единая цель, единые интересы, единое будущее», Правительству было поручено совместить план второй пятилетки индустриализации с «Дорожной картой бизнеса-2020».

«Правительству совместно с Национальной палатой предпринимателей надо создать эффективные механизмы методической помощи начинающим бизнесменам», - сказал Н.Назарбаев.

С этого года реализуется четвертое направление Программы «Дорожная карта бизнеса-2020» - «Усиление предпринимательского потенциала».

Подробную информацию можно получить на сайте Фонда «Даму».

В рамках этого направления государственная поддержка малого и среднего бизнеса будет заключаться в поддержке начинающих предпринимателей. Эта работа включает в себя сервисную поддержку ведения действующего бизнеса, обучение топ-менеджмента малого и среднего бизнеса, модернизацию и расширение производств путем установления деловых связей с иностранными партнерами. Кроме того, будет оказываться помощь в подготовке и переподготовке кадров по востребованным на рынке труда специальностям.

Помощь будет оказываться потенциальным и начинающим предпринимателям, планирующим и осуществляющим деятельность в приоритетных секторах экономики. Запись на обучение производится в акиматах или региональных филиалах Фонда «Даму».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления