«Кселл» начал продажи смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Zakon.kz Zakon.kz
Напомним, что в конце мая этого года компания стала первым мобильным оператором в Казахстане, который запустила продажу официальных смартфонов iPhone.
Сегодня АО «Кселл» объявил о начале продаж iPhone6 и iPhone6 Plus. Первыми приобрести официальные смартфоны смогут жители Алматы и Астаны во всех флагманских центрах обслуживания клиентов, после чего, начиная с 17 ноября, новинки станут доступны для покупки в Караганде, Шымкенте, Актау и Атырау, а с 20 ноября – в других городах страны.

«Мы рады сообщить о расширении линейки iPhone в нашей сети, которая пополнилась моделями шестой серии этих смартфонов, ставших прорывом во всей истории Apple. Успешные продажи предыдущих моделей дают нам уверенность в том, что клиенты оценят не только новую версию, но и улучшенные пакетные предложения, интегрированные с возможностями смартфона», - сообщил на пресс-брифинге Хикматулла Насритдинходжаев, директор по развитию массового рынка АО «Кселл».

В доработанной версии пакетов компания постаралась максимально учесть комментарии клиентов. Прежде всего, значительно увеличен объем интернет-трафика. В зависимости от пакета на 12, 18 и 24 месяца, владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus каждые 30 дней будут получать 3 Гб при контракте на 24 месяца, 5 Гб при контракте на 18 месяцев и 20 Гб при контракте на 12 месяцев. Пакет услуг на 12 месяцев, помимо интернет-трафика, предусматривает также безлимитные звонки внутри сети, 100 бесплатных минут для звонков на других операторов и 1000 смс, весь этот набор услуг абонент будет получать каждые 30 дней.

Ежемесячная оплата на трех вариантах пакетов будет варьироваться от 7 990 тенге (24 месяца), 10 990 тенге (18 месяцев) и 16 990 тенге (12 месяцев). В Kcell-Центрах можно будет также приобрести iPhone 6 и iPhone 6 Plus за полную стоимость без пакетных условий, в этом случае цена смартфона составит 159 990 тенге. Подробности – на сайтах www. kcell.kz и www.activ.kz.

Напомним, что в конце мая этого года компания стала первым мобильным оператором в Казахстане, который запустила продажу официальных смартфонов iPhone.

Дополнительную информацию по смартфонам iPhone можно узнать, посетив сайт www.apple.com/iphone.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления