Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Керимбаева вышла в 1/4 финала парного разряда турнира серии ITF в Бендиго

Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева в дуэте с россиянкой Ксенией Лукиной во вторник утром по времени Астаны вышла в четвертьфинал парного разряда турнира серии ITF в Бендиго (Австралия) с призовым фондом 50 тысяч долларов.

Фото : 11 ноября 2014, 14:47
В матче первого круга пара Керимбаева/Лукина обыграла австралиек Карис Раян и Туру Калдервуд — 6:0, 6:3. Соперницами казахстанско-российской пары по четвертьфиналу станут победительницы матча между третьим дуэтом соревнований — Вероника Капшай (Украина)/Ализе Лим(Франция) и парой Аяко Окуно (Япония)/Элисон Бай (Австралия). Кроме того, Керимбаева выступит в одиночном разряде этого турнира, где в первом круге сыграет со шведкой Эллен Аллгурин, сообщает newskaz.ru

Женский тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом. 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии