Тарантино решил уйти из кино после десятого фильма

Zakon.kz Zakon.kz
Выступая перед иностранными дистрибьюторами на Американском кинорынке, он заявил, что продолжит писать сценарии, но за съемки возьмется только в крайнем случае.
Американский кинорежиссер Квентин Тарантино сообщил, что намерен прекратить снимать кино после своей десятой картины, сообщает Deadline, сообщает Lenta.ru.

«Я не считаю, что нужно оставаться в профессии, пока тебя не станут умолять уйти. Мне нравится идея уйти, когда от тебя еще хотят чего-то нового», — сказал Тарантино.

При этом он отметил, что «это не значит, что если позже появится идея хорошего фильма, я не буду делать его, потому что решил не снимать».

Когда автора «Криминального чтива» спросили, чем он будет заниматься, режиссер ответил, что продолжит писать сценарии и книги и с достоинством встретит старость. «А режиссура — это игра молодых», — сказал он.

В настоящее время Тарантино работает над вестерном «Омерзительная восьмерка», который будет восьмым фильмом режиссера (если считать обе части «Убить Билла» одним фильмом и не брать в расчет альманах «Четыре комнаты»). В начале ноября 2014 года был утвержден окончательный актерский состав проекта: к Сэмюэлу Джексону, Курту Расселу и другим присоединились Ченнинг Татум и Дженнифер Джейсон Ли. Съемки начнутся в январе 2015 года. 

Фото: Valerie Macon / AFP
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления