В Астане «Мерседес» упал в Гребной канал

Zakon.kz Zakon.kz
В данном происшествии пострадавших нет, а поврежденное ограждение уже восстановили.
По словам очевидцев происшествия, автомобиль «Мерседес», находясь на парковке ЕНУ им. Л.Н. Гумилева, наехал на ограждение, расположенное вдоль Гребного канала, и погрузился в воду передней частью, передает корреспондент BNews.kz.

В ДВД Астаны журналисту сообщили, что в данном происшествии пострадавших нет, а поврежденное ограждение уже восстановили.

«В дежурную часть Центра оперативного управления ДВД Астаны поступило сообщение от очевидцев о том, что около 11:00 на парковке главного корпуса Евразийского национального университета им. Л.М. Гумилева автомобиль марки «Мерседес», совершив наезд на ограждение, по лобовое стекло погрузился в воду», - сообщили в пресс-службе ДВД. 

В отношении водителя прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции по данному факту составлен протокол по ст. 468 КоАП РК («Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение дорожных и других сооружений»). В настоящее время проводится проверка обстоятельств произошедшего.

«В момент инцидента водитель был трезв», - резюмировали в полиции.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления