Ляшко: Коломойский предлагал мне $50 млн

Zakon.kz Zakon.kz
Лидер Радикальной партии стал жертвой пранкеров, раскрыв тайны отношений с украинским олигархом.
Пранкер Алексей позвонил по Skype скандальному украинскому политику Олегу Ляшко и представился ведущим "Кухни" – несуществующей российской телепрограммы. Якобы в прямом эфире лидер Радикальной партии рассказал о том, что олигарх Коломойский предлагал ему 50 миллионов долларов за место в партии, сообщает Дни.ру.

Пранкер Алексей, на счету которого громкий розыгрыш украинского олигарха Коломойского, попросил Ляшко прокомментировать слухи о том, что своей политической карьерой он обязан Сергею Левочкину – бывшему главе президентской администрации при Януковиче. Радикальный политик догадки лжежурналиста опроверг.

"Коломойский рассказывает, что я – "проект" Левочкина, потому, что он хотел бы, чтобы я был "проектом" Коломойского. Потому что у меня были встречи с Коломойским, где он мне предлагал 50 миллионов долларов и людей, чтобы мы взяли его людей в список "Радикальной партии", – подчеркнул Ляшко.

Псевдожурналист не обошел вниманием и слухи о нетрадиционной ориентации лидера "Радикальной партии" Украины. Ляшко отказался от комментариев, подчеркнув, что прямой телевизионный эфир – это не место для обсуждения подобных вопросов, и объявив себя "жертвой черного пиара", пишет LifeNews.

Ранее лидер Радикальной партии на своей странице в Facebook заявил, что поток клеветы в его адрес, регулярно идущий с телеканала "1+1", который принадлежит Игорю Коломойскому, – это месть. Политик уверяет, что он отказал олигарху включить его людей в избирательный список своей партии за взятку.

"Это его месть за то, что я отказался взять в избирательный список Радикальной партии его кнопкодавов. За них он предлагал мне 50 миллионов долларов. Господь видит, что я не поддамся на давление и шантаж олигархов ни при каких условиях, потому что знаю, что мне не за что краснеть перед согражданами", – написал Ляшко.

Война между Ляшко и Коломойским длится несколько месяцев. Ранее соратники одиозного лидера украинской Радикальной партии совершили "навозную" атаку. Бойцы батальонов "Луганск-1", "Айдар" и "Святая Мария" опрокинули машину навоза возле здания телеканала "1+1". А в августе этого года Ляшко предложил расстрелять Коломойского, обвинив губернатора в том, что он мародерствует, наживаясь на военных поставках.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления