Алматинка хочет засудить своего знакомого из-за поцарапанной машины

Zakon.kz Zakon.kz
Жительница Жетысуского района Алматы заявила в полицию на своего знакомого, который якобы поцарапал дверь ее автомобиля. 
Задержанный мужчина свою причастность отрицает, так как считает, что содеянное - самое малое, что он мог бы сделать ей. Об этом сообщается в программе «Свидетель» на телеканале «Алматы». 

Установлено, что транспортное средство жалобщицы было припарковано в одном из дворов по улице Касина. По словам женщины, это хулиганство мог совершить ее знакомый, который недавно устанавливал в ее квартире входную дверь. Подозреваемого по горячим следам задержал экипаж дорожно-патрульной полиции "Буран-118". Правда, мужчина не признает своей вины и даже выдвигает обвинения в адрес потерпевшей. 

«Месяц назад я установил им дверь в квартире. Теперь, когда прошло столько времени, она звонит и говорит, что я украл ее золото. Затем пришла со своими соседями и начала угрожать, и в тот момент из ее кармана выпало это же золото, которое якобы я украл. Это глупо, я бы, наверное, не носил золото в кармане целый месяц. И эту машину я не трогал, я вообще не знал о ней. А если бы знал, то вообще сжег бы этот автомобиль, чтобы знать хоть, за что забирают меня сейчас», - сообщил задержанный. 

Как на самом деле развивались события и какую цель преследовал злоумышленник, установит доследственная проверка. 




Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления