В Рудном мать и сын занимались продажей наркотиков

Zakon.kz Zakon.kz
Семейный подряд занимался продажей героина в крупных объемах. 
10 ноября сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области задержаны 54-летняя женщина и ее 28-летний сын, которые занимались продажей героина прямо у себя в квартире, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Вечером в одну из квартир, расположенных в доме по улице Ленина, пришли полицейские. Подозреваемая в это время распределяла по пакетикам наркотические вещества, для продажи. В ходе обыска квартиры оперативники обнаружили более полутора миллионов тенге, заработанные преступным путем.

По данным сотрудников полиции этот семейный подряд занимался продажей героина в крупных объемах. Дома у подозреваемых обнаружили и изъяли более 100 граммов героина. По всей видимости, это были остатки распроданного "порошка".

Как выяснилось, сама женщина наркотики не употребляет, только лишь занимается их продажей и таким образом зарабатывает себе на жизнь. А вот ее взрослый сын является наркопотребителем, в его автомашине полицейские обнаружили четыре свертка с героином.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, мать и сын арестованы.

Напомним, что 31 октября в области завершилось оперативно-профилактическое мероприятие «МАК-2014». По итогам операции полицейскими изъято более 500 килограммов различных наркотиков.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления