Форвард «Барыса» Константин Пушкарев: «В третьем периоде стали играть бездарно»

Zakon.kz Zakon.kz
Форвард "Барыса" прокомментировал победу своей команды по буллитам над ХК "Сочи".
- Должны были играть до конца, - сказал он в интервью нашему сайту после матча. - Опять допустили глупые ошибки в своей зоне, когда уже нужно было играть по счету. Пропустили ненужные голы соперника. Он почувствовали, побежали. Мы соответственно, стали немножко робко играть, боялись пропустить гол. И все-таки пропустили его.
Очень часто так случается, что одна команда проседает, вторая наваливается и в итоге находит успех. Сегодня соперники здорово играли. Очень много создали моментов. Конечно, Ян Лацо нас выручил, там буквально 100% моментов восемь, наверное, было. Если не больше. То есть могли нас похоронить еще раньше. Но так получилось, мы забили удачно, но потом все-таки сами отдали игру. Особенно в третьем периоде стали играть бездарно можно так сказать. Потеряли свою игру, которую показывали, по крайней мере, во втором периоде. В тот момент наш тренер говорил, что надо играть правильно. Соперники много шансов предоставляли своими удалениями. Но сегодня не пошла игра в большинстве. В прошлом матче три гола забили в большинстве из шести. Сегодня, наверное, не наш день.
 В пятницу играем заключительный матч домашней серии с «Авангардом». Постоянно играем в свой хоккей, который мы пропагандируем. Агрессивность по всей площадке, создавать давление на соперника, будем выигрывать, что еще сказать. Будем стараться как обычно, другого варианта я вообще не вижу.


Евдокия Марченко, Астана
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления