Турция проигрывает с разгромным счетом Бразилии

Zakon.kz Zakon.kz
Очередной соперник сборной Казахстана по всем статьям уступил на своем поле 

Турция – Бразилия 0:4 (0:3)

Голы: Неймар 20 (0:1), Семих Кайя-автогол 24 (0:2), Виллиан 43 (0:3), Неймар 60 (0:4).

Турция: Демирель (Бабаджан 46), Кейбаши, Кайя, Иртегюн, Кыса (Эркин 46), Туран, Алтынтоп (Инан 46), Топал, Туфан, Булут, Эрдинч.

Бразилия: Диегу, Алвес, Данилу, Миранда, Давид Луиз, Фелипе Луиз, Фернандинью (Касемиру 73), Оскар, Луиз Густаву  (Фред 85), Виллиан (Дуглас Коста 77), Луиз Адриану (Фирмину 73), Неймар.

Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе бразильской сборной, которой яростное боление трибун Олимпийского стадиона имени Ататюрка не мешало проверять на прочность оборону соперника. Невысокий темп игры сменялся взрывными атаками гостей. Первый гол забил Неймар, получивший мяч за спину хозяев в свободную зону и реализовавший выход один на один с Демирелем. Второй гол случился после попытки Кайя перехватить передачу с фланга, но последовала срезка в собственные ворота. В раздевалку хозяева получили третий мяч, когда войдя в штрафную Демиреля Неймар выдал пас на свободного Виллиана, и тот не промахнулся. Неймар и сам имел пару моментов, но «простил» хозяев поля.

После перерыва Фатих Терим произвел ряд замен, наверняка просматривая различные сочетания игроков, которым в воскресенье предстоит игра с Казахстаном.

И снова после небольшого отрезка, за время которого бразильцы остудили пыл желавших отыграться игроков турецкой сборной, Неймар оформляет дубль, войдя в штрафную и пробив под углом точно по воротам Бабаджана. Затем попытки турок завладеть центром поля сталкивается с надежной игрой оппонентов – подопечные Дунги контролировали ситуацию, вынуждая хозяев к отчаянным попыткам бить издали.

В концовке матча напор команд поутих и турки контролировали мяч вдали от оптимальной для атаки зоны, пентакампеоны же играли по счету.

На последних минутах они показали будущему сопернику турецкой сборной, что на ударную позицию можно выходить включая скорость – лишь в последние секунды хозяевам удавалось перехватывать проникающие пасы южноамериканцев. Но тут, наверное, дело и в классе бразильских футболистов, выглядевших более технично в работе с мячом.

 У Турции есть время, чтобы наладить прицелы своих форвардов и встряхнуть игроков защиты. У Казахстана осталось несколько дней для приведения в боевую готовность имеющиеся резервы.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления