Для пьющих людей создали мобильную социальную сеть

Zakon.kz Zakon.kz
SWIG позволяет пользователям подписываться на обновления своих друзей, барменов и сомелье, чтобы следить за тем, что они пьют.
Для пьющих людей создали первую мобильную социальную сеть. Приложение SWIG доступно для пользователей iOS и Android. Об этом сообщает CNET. 

Создатели приложения позиционируют свой проект как альтернативу Facebook и Instagram для алкоголиков. База данных приложения включает в себя информацию о 70 тысячах вин, пива и других алкогольных напитков.

SWIG позволяет пользователям подписываться на обновления своих друзей, барменов и сомелье, чтобы следить за тем, что они пьют. Кроме того, в приложении действует система пользовательских рейтингов.

«Facebook не заботится о том, чтобы вы нашли лучшую "Кровавую Мэри" на Манхэттене, а мы заботимся», — отметил соучредитель соцсети Гари Раймонд (Harry Raymond).

Деньги на приложение SWIG команда разработчиков собрала через краудфандинговую платформу Kickstarter. При минимально необходимой сумме в 18 тысяч долларов им удалось получить от пользователей ресурса более 21 тысячи. Жертвователями проекта стали 219 человек.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления