Адекватно реагировать на проведение реформ в стране призвал чиновников Масимов

Zakon.kz Zakon.kz
Глава правительства напомнил, что в середине 2014 года президент РК Нурсултан Назарбаев принял решение об изменении структуры правительства РК.
Адекватно реагировать на проведение реформ в стране призвал чиновников премьер-министр РК Карим Масимов, передает КазТАГ.

«Ни для кого не секрет, что любая структурная или другая реформа может потерпеть неудачу, если в системе управления люди, которые ее проводят, неадекватно реагируют на текущий момент. Даже самая хорошая идея может быть загублена», - сказал К. Масимов на экономическом форуме национального бизнеса «Эксперт - 200» в пятницу.

Глава правительства напомнил, что в середине 2014 года президент РК Нурсултан Назарбаев принял решение об изменении структуры правительства РК.

«Приняты соответствующие законодательные изменения, для того, чтобы нынешнее послание, с которым президент выступил, легло на благодатную почву. В период турбулентности, когда мировая экономика начинает шататься, цены на сырьевые ресурсы бьют исторические минимумы, нужно проводить контрциклическую бюджетную политику», - отметил премьер.

Как сообщалось, президент РК выступил с посланием народу Казахстана 11 ноября. Глава государства объявил о введении в республике новой экономической политики «Нурлы жол». В качестве антикризисной меры глава государства поручил выделять из национального фонда до $3 млрд ежегодно на 2015, 2016, 2017 годы для поддержания развития экономики Казахстана.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления