Кузбасская пенсионерка рассказала суду о целебных свойствах героина

Zakon.kz Zakon.kz
Пенсионерка была приговорена к семи годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков, попытку такого сбыта, а также — хранение наркотиков без цели сбыта в особо крупных размерах. 
Кузбасская пенсионерка заявила в суде, что принимала героин с целью обезболивания, добавляя его в чай, кофе и молоко, сообщает сайт прокуратуры Кемеровской области. По ее словам, именно для этого она приобрела 25 граммов наркотика, обнаруженные у нее полицейскими, сообщает Lenta.ru.

«Несмотря на категорическое отрицание сбыта наркотиков, государственному обвинителю удалось доказать вину подсудимой»,— говорится в сообщении прокуратуры. Как установил суд, 68-летняя женщина, вместе с двумя сыновьями-наркоманами и внуком проживавшая в Киселевске, продавала героин не менее трех раз. В сентябре 2013 года очередные покупатели оказались оперативниками, проводившими проверочную закупку.

Пенсионерка была приговорена к семи годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков, попытку такого сбыта, а также — хранение наркотиков без цели сбыта в особо крупных размерах. Приговор вступил в законную силу.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления