Жительница Актау обвинила 63-летнего водителя в попытке изнасилования

Zakon.kz Zakon.kz
По данному факту было возбуждено уголовное дело, проводится расследование. 
Управлением внутренних дел проводится проверка по заявлению жительницы Актау, обвинившей 63-летнего мужчину в попытке изнасилования. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах, передает "Лада".

По данным полиции, инцидент произошел в 4 микрорайоне. Со слов 31-летней заявительницы, водитель автомашины «Ауди», пожилой мужчина, начал приставать к ней в машине и попытался изнасиловать.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Подозреваемый 63-летний мужчина взят под подписку о невыезде.

По словам полицейских, подобные заявления поступают нередко. В основном факты подтверждаются, но случается, что заявительницы наговаривают на мужчин. Один из таких случаев был зафиксирован в июле текущего года. 28-летняя жительница областного центра заявила об изнасиловании, в котором обвинила 33-летнего мужчину. Экспертиза показала, что никакого изнасилования не было. Девушка призналась, что выдумала преступление, чтобы отомстить бывшему возлюбленному за то, что он ушел к другой. В результате, она была привлечена к ответственности за клевету.

По словам полицейских, бывают случаи, когда пострадавшие забирают заявления и просят не возбуждать дело за примирением сторон.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления