Защитник ХК "Барыс" Оскарс Бартулис: «Ошибки стоят дорого»

Zakon.kz Zakon.kz
Защитник «Барыса» прокомментировал поражение столичного клуба от «Авангарда» со счетом 1:3.
- Игра была отличная, -  рассказал защитник в интервью нашему сайту. - Обе команды играли хорошо. Было много моментов, вратари играли безупречно. Проиграли-то, в принципе, из-за маленьких нюансов, потому что старались обе команды. Вследствие маленькой ошибки дали забить им гол, вот и проиграли. Сами где-то ошиблись, а ошибки стоят дорого.

С «Авангардом» еще несколько раз будем играть. Это интересный календарь, первый раз так. В Америке это нормально, играть с командой, которая поближе не 2 раза, а больше, 4 или 5. Так что посмотрим, как будем дальше играть. В целом серия неплохо сложилась, но неприятный осадок остался. Довольны были бы, если бы сейчас выиграли. Даже поговорка есть: «Вспоминаешь последнюю игру». Те уже забыл, а помнишь про последнюю, в которой проиграл.Конечно, надо стараться брать максимум, но спорт есть спорт. Где-то проиграли, будем стараться дальше выигрывать.Надо смотреть ошибки, через пару игр опять с «Авангардом» играем.

В выездной серии, надеюсь, нормально все пойдет. Не надо загадывать на всю серию, думать о всей поездке, а решать проблемы шаг за шагом, стараться выигрывать первую игру, а потом думать дальше. Не знаю, что произошло с Яном Лацо. Нам пока насчет него ничего еще не сказали. Это у доктора надо спросить.

Евдокия Марченко, Астана
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления