Хулио Сезар Чавес: «Я не отклоняю кандидатуру Головкина, но этот бой трудно организовать»

Zakon.kz Zakon.kz
Бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-мл.(48-1-1, 32KO) ожидает больших боев в 2015 году. 
На днях Хулио заключил контракт с Элом Хэймоном и они уже обсудили некоторые варианты на следующий год, сообщает tofight.ru

Чавес сообщил, что Хэймон планирует устроить бой с его участием в конце января-начале февраля, целью же Чавеса являются Карл Фроч — чемпион мира по версии IBF и Энтони Диррелл, обладающий поясом WBC. В случае успеха Хулио может стать первым мексиканцем, которому удалось завоевать титул в первом среднем весе. Третьим возможным боем является встреча с польским боксером Анджеем Фонфарой, который также является боксером Эла Хэймона.

В 2015 Хулио хотел бы трижды выйти на ринг, но тем не менее, у него остается еще один бой, согласно контракту с Top Rank.

«Первый вариант — провести бой с первом среднем весе, с Карлом Фрочем или Энтони Диррелом. Я хочу сотворить историю и стать первым мексиканцем-чемпионом в 168 фунтах. Если говорить о полутяжелом весе, то возможен бой с Анджеем Фонфарой. Я уже сказал Хэймону, что я не отклоняю и кандидатуру Головкина, но этот бой пока немного более трудно организовать. Я думаю, возможно все. Я попросил его о лучших боях и он пообещал мне, что противники будут хорошими».

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления