Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Как встретили казахстанских конькобежцев в Японии

Сборная Казахстана по конькобежному спорту стартовала на первом этапе Кубка мира, который принимает японский Обихиро.

Фото : 15 ноября 2014, 11:37
Действующий чемпиона мира на дистанции 1000 метров Денис Кузин на своей странице в Фэйсбуке выложил фото, характеризующее уровень организации турнира и качество приема нашей команды.

«Количество стульев соответствует, количеству стран, переодевающихся в этой раздевалке. P.S я стою на 1 стуле», - пишет конькобежец в подписи к фотографии.

На фото – раздевалка казахстанской команды, больше похожая на строительный вагончик. Кому-то из наших спортсменов, по всей видимости, это Федор Мезенцев, прямо на полу делают массаж, так как другой мебели в раздевалке нет. Из очевидных удобств в кадре видны лишь вешалки и шторы на окнах.

Японский стадион не часто принимает международный соревнования. В мировом рейтинге скорости каток занимает 19-е место.
По негласной традиции, сборной страны, принимающей Кубок, достается лучшая раздевалка, остальные команды довольствуются тем, что осталось. Единственное исключение – Кубки в Астане, где к гостям относятся лучше всего. Собственная раздевалка у казахстанской команды появилась только в прошлом году. Также после чемпионата мира для Дениса Кузина сделали персональную комнату. Прежде все сборные находились в равных условиях.

Игорь БЕРЕЗИН, Астана

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии