Наливайченко пригласил блогеров на работу в СБУ

Zakon.kz Zakon.kz
По словам Наливайченко, по информации, поступившей от блогеров, были заведены уголовные дела.
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко пригласил на работу в ведомство известных в стране блогеров, сообщает Lenta.ru.

«Мы готовы взять молодых людей, которые не поддадутся на коррупцию, — заявил руководитель спецслужбы. — Думаю, им настало время работать в службе на руководящих постах».

Приглашение адресовано, в частности, Сергею Иванову и Денису Казанскому. Казанский — журналист из Донецка. Иванов — юрист из Луганска (как и Казанский, он некоторое время назад перебрался в Киев), в прошлом работал в налоговой службе. Оба неоднократно выступали с разоблачениями. Иванов, в частности, заявлял о причастности одного из лидеров бывшей правящей Партии регионов Александра Ефремова к созданию самопровозглашенной Луганской республики.

По словам Наливайченко, по информации, поступившей от блогеров, были заведены уголовные дела — в частности, в отношении Ефремова.

УНН отмечает, что активистам предложено работать в антикоррупционном совете Службы безопасности Украины и на руководящих должностях в ведомстве.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления