В Уральске лесную семью выселили из кризисного центра

Zakon.kz Zakon.kz
В самом кризисном центре от комментариев отказались, сославшись на то, что директор в данный момент находится на больничном.
Прошел месяц, как Настя ЕРЕМИНА с тремя малолетними детьми была помещена в кризисный центр города Уральск. Ее ювенальная полиция вместе с городскими властями переселила в центр из леса, где она проживала в палатке.

Семья в лесу была обнаружена 10 октября в районе Второго дачного коллектива. После того, как о семье с маленькими детьми, написали журналисты, на место поехали все социальные службы города. Настя с детьми была госпитализирована в детскую больницу, чтобы пройти обследование, а отца Репека АБСИМЕТОВА забрала полиция для установления личности, поскольку у него не было паспорта.

Настя с детьми пробыла в кризисном центре ровно месяц. За это время старшую дочь Альбину власти устроили в СОШ №21, куда она пошла в первый класс.

И вот сегодня, 14 ноября, выяснилось, что Настя с детьми вновь живет на даче у матери в маленьком домике, где и без Насти с детьми проживает семь человек.

- Нас не выгнали из центра, но там можно было жить только месяц. И вот месяц прошел, и мы были вынуждены уйти, - рассказала «МГ» Настя ЕРЕМИНА. - В центре нам сказали, что нашу судьбу будут решать в понедельник, 17 ноября. Пока мы тут, сложно отсюда водить Альбину в школу, которая находится в центре города.

В самом кризисном центре от комментариев отказались, сославшись на то, что директор в данный момент находится на больничном.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления