Ильин придаст веса конькобежцам

Zakon.kz Zakon.kz
Конькобежцы подготовку к третьему дню этапа Кубка мира начали с коллективного просмотра репортажа с мирового первенства по тяжелой атлетике, который завершается в Алматы.
Найти трансляцию из Алматы оказалось непростым делом.

«Очень долго искали видео трансляцию с Японии, чтобы посмотреть, как наш @ilyailyin4ever выиграет чемпионат мира. И не зря искали так долго. Он выиграл. И не просто так, а с мировым рекордом. Это было круто, даже не смотря на то, что смотрели по ТВ и далеко от Казахстана», - пишет действующий чемпион мира по конькобежному спорту Денис Кузин в своем аккаунте.

На фотографии с Кузиным возле телевизора расположились Федор Мезенцев и Артур Сергиенко.
Поздравил через социальные  сети теперь уже четырехкратного чемпиона мира и Роман Креч, восстанавливающийся после травмы в Астане.


«Вот это борьба! Супер результат! @ilyinilya1 ‎чемпион мира ‬с мировым рекордом в новой для себя весовой…», - пишет Р. Креч.

Напомним, что в воскресенье в японском Обихиро пройдет заключительный день первого этапа Кубка мира. Дениса Кузина ожидает выступление на дистанции 1500 метров в одной паре с открытием сезона – россиянином Павлом Кулижниковым, завоевавшим в Обихиро две медали.

Игорь БЕРЕЗИН, Астана

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления