На чемпионате мира по прыжкам на батуте казахстанские спортсмены остались без медалей

Zakon.kz Zakon.kz
На чемпионате мира по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе в Дайтоне (США) казахстанские спортсмены остались без медалей.
В индивидуальных соревнованиях на батуте Пирмамад Алиев успешно прошел квалификацию, но в полуфинале остановился в шаге от финальной «восьмерки». В финале уверенную победу одержал китаец Ту Сяо, по информации liter.kz

В синхронных прыжках казахстанский дуэт Алиев — Рафаэль Фатхельянов вышел в финал в числе восьми лучших команд. Однако набранных баллов (42,300) все же не хватило, чтобы вой­ти в число призеров. В итоге пятое место. А первенствовала китайская пара Ту Сяо — Донг Донг (51,200).

В прыжках на акробатической дорожке два наших спортсмена не прошли квалификационный отбор. Артур Гейдт занял 26-е место, а Олег Сапешко остановился на 28-й строчке. Победу праздновал Янь Сон из Китая.

Что касается общекомандного зачета, то спортсмены Китая завоевали пять золотых медалей и две серебряные. На втором месте расположились россияне (1-1-2), на третьем — американцы (1-1-1). Всего было разыграно восемь комплектов наград. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления