Для вылета в Великобританию казахстанцы смогут воспользоваться услугой Priority Visa

Zakon.kz Zakon.kz
Услуга Priority Visa подразумевает, что данные визовые заявления будут переноситься в начало очереди при рассмотрении.
С 17 ноября 2014 года казахстанцы, которые подают на оформление визы в Великобританию, смогут использовать дополнительную (выборочную) услугу Priority Visa. Услуга Priority Visa подразумевает, что данные визовые заявления будут переноситься в начало очереди при рассмотрении, сообщает пресс-служба Посольства Великобритании в РК. 

При нормальных (обычных) обстоятельствах визовые заявления с услугой Priority Visa будут рассматриваться в течение 5 рабочих дней. Данная услуга оплачивается дополнительно. 

Использование услуги Priority Visa не гарантирует положительного решения по визовому заявлению.  Все заявители должны соответствовать требованиям иммиграционных правил Соединенного Королевства. 
Оплата за услугу Priority Visa не будет возмещаться в случае отказа в визе, или в случаях, когда в исключительных обстоятельствах рассмотрение требует больше времени, чем сроки, установленные выше
Оплата за услугу Priority Visa должна быть произведена в то же самое время, когда бронируется запись в Визовые центры. Заявители не смогут приобрести услугу Priority Visa после того, как визовое заявление было подано. 

Для подачи заявления на оформление визы в Великобританию и бронирования записи в Визовый центр, заявители должны следовать процедуре подачи заявлений онлайн:https://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx

 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления