Пострадавшая в ДТП с Максатом Усеновым воздержалась от комментариев прессе

Zakon.kz Zakon.kz
В больницу пострадавшую госпитализировать не стали. 
Мистер Х6 - снова в центре внимания! Новость об очередном происшествии с участием Максата Усенова, в котором, на этот раз, пострадала 38-летняя женщина, взорвала соцсети. Предположительного виновника аварии водворили в спецприёмник на 20 суток, сообщает "7 Канал".

Это тот самый автомобиль, на котором в эту субботу совершил очередное ДТП Максат Усенов. Сейчас элитный «Мерседес» находится на штрафстоянке. А его водитель - в спецприемнике для административно арестованных.

Айнаш ОНДИРИС, корреспондент:

ДТП произошло по улице Гагарина, угол улицы Байкадамова. Автомашина, которой, предположительно, управлял Максат Усенов, грубо нарушив правила дорожного движения, выехала на полосу встречного движения. Где и столкнулась с Тойотой RAV 4.

Водителя RAV 4 - 38-летнюю женщину с травмой головы доставили в больницу. По рассказам очевидцев, сразу после ДТП Усенов пересел на заднее сиденье своего «Мерседеса».

Арман ТУРГАНБАЕВ, судья специализированного межрайонного Административного суда г. Алматы:

- После совершения ДТП, водитель Усенов отказался от прохождения медицинского освидетельствования, на состояние опьянения. Этот факт не установлен, поэтому я утверждать не могу, поскольку освидетельствование он не проходил, отказался от прохождения экспертизы. Утверждает, что не он управлял автомашиной. На заднее сидение пересел, это установлено показаниями свидетелей.

В больницу пострадавшую госпитализировать не стали. Травма оказалась не слишком серьезной. Женщину отпустили домой под амбулаторное наблюдение врачей. Сама она от каких-либо комментариев прессе воздерживается. По крайней мере, так заявили по месту ее жительства.

- Она не будет ничего комментировать, никаких комментариев давать не будет. Все. Оставьте в покое. Не беспокойте человека, никаких комментариев давать она не будет. Все, до свидания.

Максат Усенов проведет в изоляции от общества 20 суток. Но никто не дает гарантии, что после освобождения он снова не сядет за руль.

Айнаш Ондирис

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления